Diseño web 1

 Definir nuestro objetivo: ¿Qué queremos lograr con nuestro sitio web?
Lo que queremos lograr con nuestro sitio web, es que usuarios interesados en la gastronomía, aprendan y se informen sobre la tecnología en la gastronomía, como puede servir la misma en la cocina, y los nuevos recursos a los que se pueden acceder.

Definir nuestro grupo objetivo: ¿A quién queremos llegar a través de nuestro sitio?

A través del mismo queremos llegar a cualquier persona, de cualquier género a partir de los 15 años en adelante. En cuanto a la condición social nuestro sitio seria para a todos los que tengan los recursos que se necesitan para acceder a las nuevas tecnologías.  

Los criterios comunes utilizados para definir los grupos objetivo incluyen:
  • Edad
  • Género
  • Condición social
  • Nivel de educación

Analicemos la Competencia: ¿Quiénes son mis competidores en Internet?

QUE ponemos acá, nada somos las mej0res, no sabemos ni siquiera quien es la competencia

Contenido: ¿Las webs mejor posicionadas utilizan mucho contenido? ¿Tienen un blog o una revista? ¿Cuál es la tonalidad de la web? ¿El contenido es de alta calidad? ¿Son originales o se utilizan imágenes de stock estándar? ¿Están disponibles en diferentes idiomas?

Velocidad de la página: ¿La web se carga rápido?
Arquitectura: ¿Qué tipos de menús están disponibles? ¿Qué categorías se utilizan en el sitio web?
Diseño: ¿Cómo se realizó el diseño web? ¿Cómo es el sitio web móvil?

Narda Comedor.

Los aspectos positivos de este sitio web son: 
  • Sus maravillosas imágenes nos atraen.
  • Aparecen algunas recomendaciones importantes, como que tomemos agua, que comamos de estación y, sobretodo se reinventa en este período de cuarentena y recomienda lavarse las manos. 
  • Otro aspecto positivo, es que ofrece un comedor para niños incluyendo un menú saludable pero al mismo tiempo divertido para los mismos.
  • Tiene un buen slogan, el cual hace que la página parezca mucho más interesante. 

Los aspectos que a nuestro parecer son negativos en este sitio web son:
  • Los colores que se destacan en la página no son buenos colores para un sitio de gastronomía, otra gama de colores iría mucho mejor.


Jimena Cocina.

Los aspectos positivos de este sitio web son: 

  • Ofrece cursos online de cocina
  • Cuenta con un espacio para que sus seguidores puedan opinar acerca de las recetas y otros aspectos.
  • Está muy bien organizado, es fácil de manejar.

Los aspectos que a nuestro parecer son negativos en este sitio web son:
  • No contiene una cantidad suficiente de imágenes.
  • Al no contener tantas imágenes y un fondo blanco no hay nada que resalte o llame la atención. 

 Cocineros Argentinos.

Los aspectos positivos de este sitio web son:
  • Tiene información nutricional.
  • Contiene un gran uso de imágenes.
  • Todos los días podemos encontrar nuevas recetas.
  • Está dividido en los tipos de comida que se pueden hacer.

Los aspectos que a nuestro parecer son negativos en este sitio web son: 

  • De este sitio web no destacamos ningún aspecto negativo, lo único que cambiaríamos es el tamaño de la foto principal a lago más pequeño pero de todas formas no lo consideramos muy necesario.

1 comentario:

  1. Hola Abril!!!
    TE FELICITO por el trabajo desarrollado en esta primera etapa.
    Cariños
    Profe Cristina

    ResponderEliminar

Paper Houses - Niall Horan

Formulario de contacto

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *